Центр семейной терапии

Интенсив-курс "Личная сила"

Вот и прошел интенсив-курс “Личная сила” 19 марта 2018 г. Уметь брать ответственность, иметь внутренний стрежень, не бояться принимать решения, не поддаваться на манипуляции, ставить цели и достигать их - так много трактовок личной силы дали участники тренинга.

Каждый хотел получить от курса свое , и перед ведущими стояла трудная задача - за короткий промежуток времени охватить максимальное количество информации. Бизнес-тренер, Оксана Понукалина, и семейный психолог, Ольга Журавлева, поделились собственными секретами, как увеличить личную силу и находить в себе ресурсы, когда кажется, что их неоткуда брать.

На тренинге говорили о телесности, дыхании, о том, как подсознание и эмоции управляют нами. С помощью упражнений стремились к осознанности. Казалось бы, все мы взрослые люди, готовые принимать решения, живущие здесь и сейчас, однако выяснилось, что человек живет осознанно всего 15 минут в день.

Участники интенсив-курса “Личная сила” получили разные упражнения как для тела, так и для мозга. Систематическое комплексное выполнение этих упражнений взрастит личную силу.

❤ Благодарим всех гостей тренинга.❤