Центр семейной терапии

Женщина Радость Любовь

Ты задумывалась, почему в твоей жизни происходят те или иные события? Почему ты имеешь то, что имеешь и занимаешься тем, чем занимаешься? Все, что с тобой происходит сегодня или произойдет когда-либо в будущем, зависит от твоего видения жизни, то есть от твоей картины мира.Ты сама создаёшь собственную жизнь. Как это происходит?

Если Ты осознаёшь, что Ты – Женщина, принимаешь Женскую природу и живёшь Женскими качествами, то есть выполняешь предназначение быть Женщиной,жизнь разворачивается самым ярким прекрасным волнительным событием.

Для того, чтобы жить жизнью Женщины, всегда помни: «Я – Женщина!», всегда помни в любых обстоятельствах и ситуациях. Ты ― Женщина. Ты находишься там, где находишься, и являешься той, кем являешься,благодаря самой себе и Высшей силе, которая поддерживает и направляетТебя. Всегда культивируй состояние СПОКОЙСТВИЯ, потому что окружающий мир нам диктует беспокойство. Говори о своих желаниях естественно и открыто, это твои желания и пусть все знают о них, кто-нибудь обязательно их исполнит. Знай различия между Мужчиной и Женщиной, мы очень разные, у нас разные приоритеты и разный подход к жизни. У Мужчины – ДВИЖЕНИЕ, у Женщины – ПОКОЙ. У мужчины состояние ДЕЛАТЬ, у Женщины состояние БЫТЬ. Именно ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ позволяет создавать жизнь, куда приходят радость и любовь!

У меня лично возникло желание изучать женское и мужское начало, чтобы понимать, как жить жизнью истинной женщины, как войти в состояние истинности женского бытия и, главное, как в нём оставаться. Покой открыл мне видение жизни, которую я, как женщина, желаю создавать. Я желаю создавать собственное внутреннее пространство – вот эту женскую территорию, где правят покой, радость и любовь. Да, теперь, знаю, МОЙ ВНЕШНИЙ МИР – отражение моего внутреннего мира. Так и родилась программа СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА, которая открывает женщине возможность быть счастливой.

Участница программы СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА постоянно практикует женские качества, особенно спокойствие. Спокойствие позволяет каждой Женщине быть привлекательной, очаровательной, обаятельной, получать радость и вдохновение от общения, вдохновлять окружающих и дарить улыбки.Спокойствие упорядочивает мысли, приводит к осознанности поведения, действий, взаимодействия с людьми. Состояние спокойствия помогает не только видеть очевидное, делать логические и верные выводы и умозаключения, но и помогает услышать свои чувства.

В программе учимся спокойствию: «Самым простым и продуктивным заданием программа было и есть сейчас - это провести день в спокойствии. Потому что сначала силой воли спокойствие внедряется в действия, потом перемещается в голову, затем пробирается в душу. И однажды ты понимаешь, что оно проникло в твою жизнь и устойчиво в ней поселилось. И именно спокойствие позволяет увидеть жизнь по новому, как бы банально это ни звучало»

В программе обретаем уверенность: «Благодаря программе и выполнению практик изменились реакции на многие события жизни, много происходит легко и просто! Я стала меньше нервничать из-за того, что произошло или ещё не произошло. Я обрела уверенность в себе как в ЖЕНЩИНЕ, любовь к себе и близким, и гармонию»

В программе учимся радоваться: «Я научилась радоваться. Реально, у меня есть подозрение, что раньше я этого не умела. И вообще, это не преувеличение, но мне кажется, раньше у меня не было навыка быть счастливой. Если искренне относиться ко всем практикам, то можно получить поистине волшебный результат »
В программе становится интереснее жить: «Раньше я задумывалась каждый день о том, для чего живу. Мне кажется, я больше думала, чем реально жила. И все “причины” жить выглядели сомнительно - спорными. Теперь я больше живу, чем думаю о том, для чего.
Я научилась ценить то, что у меня есть и бесконечно благодарить за это. Я увидела безграничное количество возможностей вокруг»

Знаю, что сейчас со мной происходит самое лучшее из того, что может происходить, и это ощущение завораживает, с удовольствием делюсь с каждой участницей программыСЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА возможностью жить в радости и любви. Ценность программы в её длительности, именно в том, что регулярно практикуется навык быть женщиной, формируется привычка – быть женщиной. В программе каждая Участница узнаёт и ощущает, чувствует и проживает, повторяет и практикует, воплощает в жизнь собственные желания, живёт и радуется.

С благодарностью,

Марина НОВАЯ, ведущая и автор программы HAPPY WOMAN